Старт третьего сезона TEN от Fotolia
Старт третьего сезона TEN от Fotolia
03 апреля 2014

Fotolia объявляет о запуске третьего сезона TEN — креативно-образовательного проекта для цифровых художников и фотографов. Впервые всемирно известный проект TEN от Fotolia объединит фотографов и графических дизайнеров

Fotolia - один из крупнейших стоковых фотобанков мира – объявляет о запуске третьего сезона креативно-образовательного проекта для дизайнеров и фотографов TEN Collection.

Два предыдущих сезона привлекли более 1 000 000 интернет-пользователей. TEN — это креативно-образовательный проект, призванный донести до людей, живущих в разных уголках планеты, знания о современных технологиях в цифровом искусстве и дизайне, инновациях и артистической самореализации.

По традиции в новом сезоне TEN будет 10 участников, однако на этот раз они будут объединены в 5 творческих пар — всемирно известный фотограф и не менее именитый цифровой художник. Вместе они создадут уникальные произведения искусства, отражающие их видение и понимание будущего. Все желающие смогут бесплатно скачать готовые работы и исходники, чтобы освоить новые приемы и инструменты и поучиться у профессионалов.

В третьем сезоне организаторы стремятся отдать должное фотографам, подчеркнуть их неотъемлемую и основополагающую роль в процессе создания шедевров графического дизайна.

10 художников на протяжении 10 месяцев на службе творческого образования

В 2014 году на протяжении 10 месяцев пять всемирно известных фотографов будут работать в паре с пятью знаменитыми графическими художниками. Раз в 2 месяца новый тандем будет представлять свое творение — работу, отражающую видение будущего. Художники и фотографы никогда прежде не были знакомы и не работали вместе. Они впервые объединятся, чтобы поделиться своими уникальными творческими ноу-хау, принесшими им успех и известность. Вместе они создадут необыкновенные произведения искусства, которые будут доступны для всех, кто интересуется творчеством.

В марте, мае, июле, сентябре и ноябре художники представят PSD файлы со всеми слоями, фильтрами, указанными замерами экспозиции и настройками камеры. Десятого числа каждого из перечисленных месяцев файлы будут доступны для скачивания в течение 24 часов бесплатно на сайте http://www.tenbyfotolia.com. Также в качестве бонуса вместе с PSD файлами можно будет бесплатно скачать 1 снимок, сделанный во время фотосессии. Позже его и еще 9 снимков, сделанных во время фотосессий, можно будет приобрести на сайте Fotolia.

Для того чтобы понять все тонкости создания художественного произведения, каждая работа будет сопровождаться видео инструкцией, отражающей все этапы работы мастеров: их встречи, обсуждение концепции, разработку методов и приемов, последующую фотосессию, монтаж и графическую обработку.

С 24 февраля подписчики проекта TEN смогут подключиться к рассылке на сайте, чтобы получать напоминания о начале бесплатной раздачи файлов. Кроме того, для тех, кто состоит в группе Fotolia на Facebook, бесплатная раздача PSD файлов будет продлена на целых 24 часа.

Рекламный ролик третьего сезона TEN можно увидеть ниже. 

Источник: fotolia.ru

Получи доступ к мастер-классам топовых спикеров и базе полезных материалов


Читайте также
Скачать Render Magazine - Июль 2017
Скачать Render Magazine - Июль 2017

Друзья, вышел в свет июльский номер журнала Render Magazine.

10.07 0
Скачать Render Magazine - Июнь 2017
Скачать Render Magazine - Июнь 2017

Друзья, вышел в свет июнский номер журнала Render Magazine.

31.05 0
Скачать Render Magazine - Май 2017
Скачать Render Magazine - Май 2017

Друзья, вышел в свет майский номер журнала Render Magazine.

04.05 0
Открыты три вакансии в одной из самых крутых компаний в РФ!
Открыты три вакансии в одной из самых крутых компаний в РФ!

12 апреля стартовал онлайн марафон "Турбо-дизайнер". Главный приз - три вакансии в одной из лучших компаний страны

12.04 0
Комментарии

×
Подписка на новости Skillsup

Заполните поля, чтобы получать новости о дизайне от Skillsup,
обещаем не тревожить чаще 2-х раз в неделю.
Если передумаете — во всех письмах будет ссылка на отписку.